вторник, 16 ноября 2010 г.

Зайка

Как мне нравятся совместные пошивы!!!!  Всё время узнаёшь что то новое!!! На этот раз мы шили вместе с Леной Amira её зайку. Она щедро поделилась с форумчанками своей авторской выкройкой, за что ей огромное спасибо!!! Ощущения, когда шилась моя зайка, были волшебными... Прямо под иголкой рождалась нежная и застенчивая Горошина... Шилась она под добрые мысли и улыбки вслух... Наверное, такие игрушки по другому шить нельзя.

 А теперь немного подробностей... Рост около 20см... Сшит из пальтовой ткани, ткань-компаньон - флис. Набита холофайбером, тонирована маслом. Носик вышит, глазки - пуговички, ресницы - накладные.

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Тильда

Сшита по выкройке тильды-садовницы... Рост около 60 см...

Девчушки-снеговушки

Пошились у меня вот такие вот девушки... Не маленькие надо сказать... Приблизительно 50 см... Всё как всегда... Бязь, покрашенная чаем... Одежда - двунитка, замоченная в кофейном растворе... Волосы - шерсть...Необычно было то, что снеговики оказались с характером... Предполагалось, что это особи мужского пола... Ан нет... Подавай им хвостики, юбочки, гольфики... Так они и появились на свет... Мои снеговушки... Скоро сошью для них мальчишек, чтоб скучно не было.)))

Бискорню

На одном из сайтов стихийно организовался совместный процесс по вышивке бискорню. Для меня -это совсем новое рукоделие. До этого вышивала только в школе на ценку... Но загорелась и начала вышивать.... Столько косяков у меня, не пересчитать... Но я всё равно довольна...