воскресенье, 7 августа 2011 г.

Готовлю "сани" летом )))

Да, да, да!!!! Я начала подготовку к новому году. Сейчас во многих блогах рукодельницы начинают вышивать игрушки. Не обошёл этот "вирус" и меня... Первый раз делала пинкип. Что сказать? Мне понравилось. Одно но... Я забыла вставить верёвочку))). Вот спрашивается, как я его буду вешать???
Это задняя часть пинкипа... Чуть чуть перемудрила, скотч не туда приклеила, он просвечивает, но переделывать уже не захотела))) Новый будет сделан по другому.

четверг, 4 августа 2011 г.

Замечательные стихи...

Я прочитала их в Дневнике Новгородочка81 http://www.liveinternet.ru/users/4012747/... И захотела разместить их у себя на страничке... Потому что тоже всегда мечтала об этом. Но... Жизнь сама всё расставляет на свои места.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
Нравится
Поделиться
А хочу – четыре…

понедельник, 1 августа 2011 г.

Колокольчики мои




Любите ли вы полевые цветы??? Я - очень. ПОэтому, когда на просторах интернета увидала эту схемку, очень обрадовалась. Несмотря на то, что ключа не было, я решила её вышить. В этом мне помогла одна замечательная девушка, хорошая вышивальщица Елена. Это она помогла мне воплотить мечту в реальность. Подобрала ниточки и дала необходимые для новичка советы. Надеюсь, что она останется мною довольна.

Эти колокольчики вышились очень быстро. Но честно говоря, я теперь не знаю, куда мне их приспособить.... Если у вас есть предложения, я буду только рада услышать их )))

А это вам, мои дорогие читатели! Полевые цветы и мои самые наилучшие пожелания!