понедельник, 14 сентября 2015 г.

Начинаю шить алфавит из фетра...

Вообщем то уже понятно, что для своего сыночка я решила шить алфавит. В интернете очень много всяких выкроек, но я решила шить по урокам Екатерины Владимировой. Даже на начальном этапе ребёнку очень интересно играть с игрушками и называть буквы. Главное, чтобы этот процесс у меня не затянулся надолго...




воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Дочкино...

Буду продолжать выкладывать сюда работы моей дочери.  Она очень любит лис, и много работ связанно именно с этим хитрым зверьком...
Заколки для волос


Брелок на ключи

Амулеты

Ещё заколочка



Ещё амулетики





Свинка Пеппа рулит...

Вот и до моего сыночка "дотянулась" свинка Пеппа. Вот уже более полугода он увлеченно смотрит мультфильм про свинячье семейство. Ну вот покорила она его и всё тут... Больших и объёмных развиваек  делать мне просто времени не хватает, поэтому сшила ему его любимцев из фетра. И машинку  из фетра склеила. Честное слово, он магазинными игрушками так не играет, как этими. Конечно же я довольна))).



Очень просит сшить ему Сюзи...А мне всё времени не хватает...

четверг, 3 сентября 2015 г.

Карточки развивающиеся для сына

Сделала для своего сыночка несколько развивающих игрушек. Карточки с цифрами и просто цифры. Ребёнок оценил по достоинству (к радости мамы  ) в который раз убеждаюсь, что игрушки рукотворные пользуются у моего мужчины большим интересом)))






Для развития мелкой моторики очень быстро "сварганила" солнышко. Оказывается, это достаточно сложно для нетренированных ручек. Но к концу занятия мы уже освоили принцип соединения лучиков. 


Кошка - сфинск наступает

Кошка - сфинск снова появляется в работах моей дочери...но мне  это нравится...Сшита по её авторской выкройке.


дочь и её рисунки на камнях

 Постепенно буду возвращаться к блогу,размещать фото своих и дочери работ...это работа дочки...